|
Da
lacht mein Herz - ein ganzes Buch über die Wurst: 42 Metzgermeister
der Schweiz werden vorgestellt:
   
Andreas
Heller, Um die Wurst. Meistermetzger der Schweiz
Echtzeit Verlag
128 Seiten, 42 Porträts des Zürcher Fotografen Helmut Wachter
Fr. 34.--
bitte mit Mail bestellen
erscheint
am l. Oktober 2007
Seit vier Jahren reist Andreas Heller für das NZZ Folio in alle Winkel
der Schweiz, schaut den Metzgern beim Wursthandwerk über die Schulter
und entlockt ihnen dabei so manches Geheimrezept. Die in diesem Buch versammelten
Kolumnen sind die längst fällige Hommage an die «Terrine des kleinen Mannes»
und die Schweizer Metzgerzunft.
Der Zürcher Fotograf Helmut Wachter hat für dieses Buch die 42 Metzgermeister
porträtiert.
Andreas Heller:

1957 in Thal SG geboren, in Teufen AR aufgewachsen, hat in Bern und Berlin
Germanistik und Geschichte studiert. Er wurde Journalist, begann beim
Thuner Tagblatt, wechselte zur Weltwoche und schreibt seit 1991 im NZZ
Folio. Er wohnt mit Tochter, Katze und einem gut assortierten Weinkeller
im Appenzellerland.
Weitere Verlagsinformationen: www.echtzeit.ch
OBEN
|