Da lacht mein Herz - ein ganzes Buch über die Wurst: 42 Metzgermeister der Schweiz werden vorgestellt:


Andreas Heller, Um die Wurst. Meistermetzger der Schweiz
Echtzeit Verlag
128 Seiten, 42 Porträts des Zürcher Fotografen Helmut Wachter Fr. 34.--
bitte mit Mail bestellen

erscheint am l. Oktober 2007

Seit vier Jahren reist Andreas Heller für das NZZ Folio in alle Winkel der Schweiz, schaut den Metzgern beim Wursthandwerk über die Schulter und entlockt ihnen dabei so manches Geheimrezept. Die in diesem Buch versammelten Kolumnen sind die längst fällige Hommage an die «Terrine des kleinen Mannes» und die Schweizer Metzgerzunft.
Der Zürcher Fotograf Helmut Wachter hat für dieses Buch die 42 Metzgermeister porträtiert.

Andreas Heller:

1957 in Thal SG geboren, in Teufen AR aufgewachsen, hat in Bern und Berlin Germanistik und Geschichte studiert. Er wurde Journalist, begann beim Thuner Tagblatt, wechselte zur Weltwoche und schreibt seit 1991 im NZZ Folio. Er wohnt mit Tochter, Katze und einem gut assortierten Weinkeller im Appenzellerland.


Weitere Verlagsinformationen: www.echtzeit.ch

OBEN