|
Mit einer
E-Mail hat sich Patrick Stroppel aus Zürich vor einigen Tagen an
alle Buchhandlungen gewendet und er stellte dort sein neues Buch "Kochen
einfach & schnell" unkompliziert vor. Ich fühlte mich von
seiner Idee sehr angesprochen und habe ihm nun auf meiner Homepage eine
Plattform gegeben
Man kann die Mahlzeiten
auf dem offenen Feuer, auf dem Gaskocher oder auch am Kochherd in der
Hütte gut zubereiten. Das benötigte Kochmaterial ist notiert
und die Einkaufslisten erstellt. Die Menüs reichen
vom Frühstück, über nahrhafte Suppen und Salate, zu Teigwaren-,
Reis-, Couscous-, Linsen-, Polenta-, Chili-, und Kartoffelgerichten bis
zum feinen, leckeren Dessert. Insgesamt sind es über 80 Menüvorschläge.
Aber wie das Leben halt so spielt... Nach vielen mehrtägigen Abenteuer mit dem Boot, zu Fuss oder auch mit dem Bike und manchen kulinarischen Fehlgriffen oder Hungerstunden... ...kam es eines Tages ganz anders. Und ich beschloss, dieses Kochbuch zu schreiben. Herzlichen Dank an alle, welche mich dabei unterstützt haben. Ich denke noch oft an feine gemeinsame Kochabende zurück, aber auch an hitzige Diskussionen über das Layout und über die Rezepte. Patrick Stroppel ist Jugendarbeiter und arbeitet zeitweise im Gartenbau
|